首页 --史志动态

上海市地方志办公室2017年第四季度处长工作例会召开

2017/10/9 14:43:50

  10月9日,上海市地方志办公室2017年第四季度处长工作例会召开。本次工作例会的议题主要为两项:一是检查各职能处室的三季度重点工作完成情况;二是研究拟落实的四季度重点工作安排。

  上海市地方志办公室党组书记、主任洪民荣主持会议。上海市地方志办公室副主任王依群、生键红,以及各职能处室负责人参加本次工作例会。会上,秘书处(组织人事处)、市志工作处、专志工作处、区县工作处、年鉴工作处(《上海年鉴》编辑部)和研究室(信息处)负责人,根据会议议题分别作了工作汇报。

  洪民荣主任和王依群、生键红副主任,认真听取各处室汇报具体工作情况,并于每一处室汇报结束时,对照《上海市地方志办公室2017年第三季度重点工作分工表》进行总结,点评哪些工作高质量完成、哪些工作还应在第四季度中进一步完善,尤其是对第三季度中个别尚未完成的重点工作项目,分析主客观原因并深入探究现实的可解决之策。

  洪民荣主任特别强调了拟落实的第四季度工作的重要意义并提出相应要求:第四季度重点工作,关乎2017年全年预定工作计划全局,时间紧、任务重,很多工作项目还与本年度的预算执行息息相关,务必对照本办2017年全年工作要点,对照《上海市地方志事业发展规划纲要(2016—2020年)》,对照中共上海市委常委、市委宣传部部长、市地方志编纂委员会主任委员董云虎2017年2月13日在本办调研时的讲话精神和具体要求,严格落实、确保完成。

当前访问量: 总访问量:
《上海市级专志·交通银行志》通过验收 :下一篇> 回到顶部