首页 --史志动态

杨浦区举办“传工匠精神 谱双创故事” 暨 《杨浦百年科技创新故事》赠书仪式

2017/9/12 9:45:57

  9月7日,国家发改委宣布2017年全国大众创业万众创新活动周主会场定在上海杨浦区。为喜迎盛事,大力营造创业创新良好氛围,积极宣传地方志成果,当天下午,由杨浦区委党史研究室(区方志办)、区科创中心、区投促办、区科委联合主办的“传工匠精神 谱双创故事” 暨 《杨浦百年科技创新故事》赠书仪式,在复地四季广场举行。区内各高校、医院、科技园区、各部委办局代表等50余人出席。杨浦区委党史研究室(区方志办)主任徐忠主持会议。

  会议对《杨浦百年科技创新故事》给予高度评价,认为在全国大众创业万众创新活动周于杨浦举行之际,以百年来杨浦的工厂、企业、高校的创新故事,展现了杨浦在科技领域的斐然成就。《杨浦百年科技创新故事》由民族崛起之光、中国制造之力、创业创新之星、科技创新之舟四个篇章的近50个故事构成,通过一个个生动形象的故事全面呈现百年杨浦创业创新历程,向读者描绘一条从“工业杨浦”到“知识杨浦”再到“创新杨浦”的创新转型之路。全书共约30万字,图片140余张。该书作为2017年全国大众创业万众创新活动周献礼项目成果,将在上海主会场发放。

图像

 

图像

当前访问量: 总访问量:
松江区方志办为全区纪检干部讲述松江六千年 :下一篇> 回到顶部