首页 --史志动态

关于开展“地方志需求用户调查”专题活动的通知

2017/8/3 15:38:22

  由上海市地方志办公室和各区地方志办公室主办、上海《支部生活》编辑部协办、全民竞赛网(www.123js.cn)提供技术支持的“2017年上海市地方志法规宣传网络和微信竞答活动”,自4月5日正式开展以来,得到“上海通”网站和“方志上海”微信用户以及各区地方志网站和微信公众号用户的广泛关注和积极参与,取得良好效果,进一步促进了社会了解上海地方志、传承上海优秀历史文化。

  现根据工作需要,将本竞答活动原定于第三阶段(12月1—15日)的“地方志需求用户调查”专题提前至8月7日11:00—8月29日19:00期间开展。为吸引更多微信用户参与本次“地方志需求用户调查”专题活动,答题规则和奖励规则调整为一个微信号只能参与一次答题和取得一次抢红包机会,分享朋友圈后还可以增加一次抢红包机会,红包分别在8月8、15、22、29日19:00投放一批,具体竞答规则和奖励规则见附件。

  原竞答活动8—11月专题顺延至9—12月举行。

  特此通知。

  上海市地方志办公室

  2017年8月3日

  附件:

  活动说明和评奖规则

  1.活动期间,系统自动推送调查问卷10道题目,让公众参与微信问卷调查。每位参与者回答10个问题后,系统提示在指定时间点有一次“抢红包”机会。

  2. 8月7日11:00—8月29日19:00期间,每位参与者只能参与一次答题,答完可获得一次”抢红包”机会,再分享到朋友圈后,还将增加一次”抢红包”的机会。

  3. 为了让用户有充足的时间答题,系统24小时开放答题问卷。

  4.系统将在8月8、15、22、29日19时整,各投放一批红包;提前参与问卷调查者即有机会抢到红包。

  友情提醒:

  请参与者使用常用的微信号参与活动。若参与者抢到红包后却未收到红包,请及时联系为本次活动提供技术支持的全民竞赛网工作人员(021-34628358)进行核实确认。未收到红包的原因很可能是用户微信号被腾讯公司的红包发放系统所拦截,全民竞赛网核实为腾讯公司拦截后将通知参与者,请参与者在三个工作日内与腾讯公司协商取消拦截事宜并告之全民竞赛网,全民竞赛网会在三个工作日后给予补发,超期还不能接收红包者,则视作自动放弃红包。

当前访问量: 总访问量:
杨浦区方志办深化“三区联动”,加强区校合 :下一篇> 回到顶部