首页 --史志动态

《中共上海市奉贤区历史实录 2011-2016》出版

2017/7/17 16:12:29

  为迎接党的十九大、市第十一次党代会召开,根据中央关于党史工作“一突出两跟进”的指示精神和市委党史研究室安排,全面深入宣传奉贤区人民在第三届区委的领导下,锐意改革,开拓创新,在经济、政治、文化、社会、生态文明和党的建设各方面取得的辉煌成就,由中共上海市奉贤区委党史研究室编辑,上海人民出版社出版的《中共上海市奉贤区历史实录2011—2016》日前正式出版。

  该书以年为单位分目,时限从2011年12月区三次党代会开幕之日至2016年11月区四次党代会闭幕之时,共计24万字,本书得到区委领导和有关部门的大力支持与帮助,区委副书记王霄汉担任编委会主任,全区各部门、各单位提供了大量的第一手资料。

图像

当前访问量: 总访问量:
市方志办秘书处党支部、市通志馆党支部到崇 :下一篇> 回到顶部