首页 --史志动态

崇明区档案局召开2017年上半年档案方志党史工作务虚会

2017/7/17 16:11:33

  7月13日,崇明区档案局召开2017年上半年档案方志党史工作务虚会议,集思广益,凝聚智慧,总结2017年上半年工作,共同谋划下半年的工作总体思路、目标任务、工作重点和推进举措。崇明区档案局(馆)、方志办、党史研究室全体工作人员参加会议。

  会上,各科室负责人、分管领导总结2017年上半年工作,畅谈2017年下半年工作设想、思路及措施,并结合档案史志工作人员能为世界级生态岛建设做什么、怎么做等问题对2017年下半年工作提出了很多独特的见解。

  崇明区档案局(馆)长、崇明区地方志办公室主任朱鑫德对交流发言情况进行了点评,并对下半年工作开展提出要求。上半年,档案方志党史工作体现了以下几个特点:围绕区委区政府工作重点,服务大局意识不断增强;围绕年度工作重点,服务社会能力不断增强;围绕法制文化宣传工作重点,服务民生能力不断增强;围绕党建工作重点,党性教育、党员意识不断增强。下半年工作要牢牢把握政治方向,围绕中心工作,坚持以人为本,切实抓好安全工作,提高工作效能。

  上海市崇明区档案局

  上海市崇明区地方志办公室

  中共上海市崇明区委党史研究室

  2017年7月14日

  撰稿人:徐龙静

当前访问量: 总访问量: