首页 --史志动态

杨浦区方志办组织参观“逐梦新时代”主题展览

2017/5/19 9:07:49

  5月17日下午,杨浦区方志办结合学习贯彻市第十一次党代会精神、深入开展“两学一做”学习教育,组织全体在职人员、退休老同志前往上海展览中心参观“逐梦新时代·上海2012—2017”大型主题展览,切身感受了解上海近五年来的改革发展成就。

  参观中,同志们纷纷表示,本次展览从“崇尚创新·砥砺奋进”“注重协调·行稳致远”“倡导绿色·追求卓越”“厚植开放·海纳百川”“推进共享·成就梦想”“从严治党·不忘初心”等六个部分展出的1300余张图片,大气振撼,直观感人,大量鲜活事例和图像资料,真实全面反映了近五年来全市深入贯彻落实以习近平同志为核心的党中央对上海工作的要求,努力当好全国改革开放排头兵、创新发展先行者的探索实践。回去之后要将参观的亲身感悟付诸于本职岗位中,以方志人“志存高远、力学笃行、直笔著信史、彰善引风气”的精神为己任,为杨浦的“三区一基地”( 国家创新型城区、上海科创中心重要承载区、更高品质国际大都市中心城区、国家双创示范基地)建设作出新的贡献。

当前访问量: 总访问量:
宝山区档案局(馆)、区史志办推出《档案记 :下一篇> 回到顶部