首页 --史志动态

上海仪电董事长王强专题调研仪电地方志编纂工作

2017/5/5 13:51:08

  5月4日下午,上海仪电党委书记、董事长王强来到仪电地方志办公室开展专题调研。集团综合事务部总经理吴昌明陪同调研。

  调研中,仪电地方志办公室主任朱金妹汇报了两年多来仪电地方志编纂工作的进展和下阶段思路。地方志办公室广电组组长蔡涵芳、仪电组组长徐善荣分别介绍了仪电地方志编纂过程中的有关情况。

  王强董事长在听取仪电地方志办公室的工作汇报后,充分肯定了各位老同志为编纂仪电地方志所做出的成绩,感谢大家的辛勤工作。他强调,仪电有着悠久的历史和优良传统,编纂仪电地方志就是一项传承历史、开创未来的重要工作。所以,我们一定要关心、支持仪电地方志的编纂工作。他要求仪电地方志办公室要做到边编纂、边完善、边宣传、边应用,力争早日完成这项功德无量的任务,使仪电地方志编纂工作更好地为集团转型发展服务。

 

图像

图像

当前访问量: 总访问量:
上海市年鉴学会中心城区专委会研讨会 在杨 :下一篇> 回到顶部