首页 --史志动态

上海市地方志办公室公开招聘英才

2017/4/19 14:36:25

  上海市地方志办公室重视人才队伍建设,着眼打造人员稳定、结构合理、业务能力强的人才队伍。在2017年上海市事业单位公开招聘工作中,大力选拔和录用青年才俊,拿出6个岗位诚邀具有人文、社会科学研究背景的青年英才加入,其中上海通志馆5人,当代上海研究所1人(要求见附件);大力倡导“想干事、能干事、干成事”的理念,积极营造青年人才成长的良好环境,激发青年同志“主动做、善于做、敢于做”的活力和热情,推动《上海市地方志事业发展规划纲要(2016—2020)》的全面落实,促进上海地方志事业的全面发展。

  上海通志馆和当代上海研究所是隶属于上海市地方志办公室的正处级公益一类事业单位。上海通志馆成立于1996年,主要从事方志资料管理服务,方志、年鉴业务培训,市情方志理论研究,社区文化服务、《上海滩》杂志的编辑出版和开发利用等工作。当代上海研究所前身为《当代中国》上海卷编辑部,1986年成立,1997年改为现名;主要从事编写、出版当代上海历史文献资料、书籍,举办国内、国际学术交流活动等工作。

附件1 :招聘岗位要求.xlsb


当前访问量: 总访问量:
上海地方志系统青年学习文献开发利用 :下一篇> 回到顶部