首页 --史志动态

瑞金医院党委副书记俞郁萍一行造访市方志办

2017/3/24 14:01:11

  2017年3月23日上午,瑞金医院党委副书记、工会主席、院史院志办公室主任俞郁萍一行造访上海市地方志办公室,受到上海市地方志办公室副主任王依群等的热情接待。

  俞郁萍详细介绍瑞金医院2010年以来的修志工作开展过程和《瑞金医院志》初稿的篇目设置、资料选取、行文规范、特色反映、内评内审等情况以及修志体会,并就志书评审验收出版如何配合瑞金医院110周年院庆谈了初步设想。

  王依群充分肯定《瑞金医院志》编纂工作取得的成绩,高度评价瑞金医院领导对修志工作重要性的充分认识。认为瑞金医院是百年老院,不仅在中国乃至在世界上也有一定影响,编纂《瑞金医院志》意义非凡。他表示将积极配合瑞金医院,按期保质完成市级评审验收工作,努力做好和出版社的协调工作,争取给瑞金医院110周年院庆献上一部精品佳志。

  上海市地方志办公室专志工作处处长过文瀚、瑞金医院院史院志办副主任杨秋蒙、朱凡,瑞金医院医务二处副处长王蕾等参加交流。

  (肖春燕)

图像

上海市地方志办公室副主任王依群(左二)等与瑞金医院党委副书记俞郁萍(右四)等亲切交流

当前访问量: 总访问量: