首页 --史志动态

徐汇区方志办调研指导龙华街道志编纂工作

2017/3/13 12:03:38

  3月9日下午,区方志办副主任李维韻带队走访龙华街道办事处,调研指导《龙华街道志》编修工作。龙华街道助理调研员张建宝、党政办主任张琤璐及相关人员参加调研会议。

  调研会上,龙华街道介绍了街道志前期筹备和目前进展情况,并就街道志书招投标工作及下一步工作思路作了汇报。区方志办副主任李维韻指出,龙华地区历史悠久、底蕴深厚,《龙华镇志》入选中国名镇志。希望龙华街道能发扬修志优良传统,将龙华地区近20多年的变化发展客观详实地记录下来,为后世留存堪存堪鉴的龙华记忆。针对街道采取购买服务方式进行志书编写,她强调,修志工作模式具有一定的灵活性,但街道党政部门要始终统领全局、抓好关键,把好政治关、内容关、文字关,确保按时高质量完成街道志编修工作。

当前访问量: 总访问量:
《嘉定年鉴(2017)》组稿会议召开 :下一篇> 回到顶部