首页 --聚焦上海

本市印发《意见》 加强“两新”党组织学习

2018/1/11 9:32:16

  来源:解放日报

  党的十九大闭幕后,上海“两新”组织党组织迅速兴起学习宣传贯彻十九大精神的热潮。

  为了便于“两新”组织党组织更好学习贯彻十九大精神,市委宣传部与市社会工作党委联合印发《关于加强“两新”组织党组织理论学习的意见》,就全市“两新”组织党组织如何学习贯彻党的十九大精神、如何加强思想建设、强化理论武装,更好发挥党组织在“两新”组织中的吸引力、凝聚力和引导力,发挥好党组织的战斗堡垒作用和党员的先锋模范作用,提出具体指导意见。同时,通过网站、微信等渠道专题解读《意见》精神,采用“微信学习群”等新媒体方式,让“两新”组织的党员看得懂、能领会、可落实。

  与此同时,市委宣传部和市社会工作党委还组织编印《上海宣传通讯——上海“两新”组织党的思想理论教育宣传专刊》,将中央重要文件精神准确解读后,传递到全市2.43万家“两新”组织党组织,使“两新”组织党员能够及时准确听到中央声音,使基层“两新”党组织的理论学习和思想建设与中央精神保持高度一致。

当前访问量: 总访问量: