首页 --聚焦上海

解读好阐释好党代会精神 市委宣传部传达党代会精神

2017/5/19 9:13:24

  市委宣传部5月18日召开会议,传达学习市第十一次党代会精神。市委常委、宣传部部长董云虎主持会议并讲话。

  董云虎强调,市第十一次党代会是在上海经济社会发展的关键阶段召开的重要会议,会议确定的目标任务令人鼓舞、催人奋进。宣传系统要把学习领会好、宣传阐释好和贯彻落实好党代会精神作为当前的重要政治任务,精心组织,全面推进,切实抓紧抓好。要认真学习,深刻把握五年来的重大成就、重要经验,全面把握未来五年工作的指导思想、奋斗目标、主要任务。要精心策划,组织理论宣讲队伍,深入全市各层面各群体,解读好、阐释好党代会重要精神;充分发挥媒体融合的传播优势,集中发力、形成规模、壮大声势,迅速掀起全市学习贯彻党代会精神的舆论热潮。要抓紧落实,按照“坚持文化强市,大力提升文化软实力”的部署,细化方案、明确任务、把握进度,全面贯穿到宣传文化工作全过程、各方面,努力实现基本建成国际文化大都市的战略目标。

  

当前访问量: 总访问量: